Мы рады сообщить о своем первом проекте с диджитал-оператором Lifecell. Предоставляя 4.5G Lifecell делает все, чтобы мобильная связь была идеальной в любых жизненных ситуациях. Две эмоциональные истории о заботливых родителях и влюбленной паре мастерски были сняты режиссером Ильей Соловьевым в тендеме с оператором Еленой Чеховской. Продуманный и правильно организованный продакшном KENGURU процесс съемки позволил уложиться в отведенное время. Благодаря слаженной командной работе уже на этой неделе рекламные ролики…

Спасибо Креативному агентству «KENGURU» за высокий уровень профессионализма, интересные идеи и качественное их воплощение. Впервые мы познакомились с агентством при разработке идеи рекламной кампании для ТМ «Живчик», их идея прошла тестирование, и была реализована в жизнь. И как оказалось, это было только начало сотрудничества — дальше последовали другие разные и интересные проекты как по дизайну, так и по работам постпродакшен. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и эффективную реализацию…

Наш опыт работы с продакшном KENGURU начался со сложной творческой задачи – снять за один съёмочный день полноценных 2 30-секундных рекламных ролика. Причем они должны были быть в разных декорациях. Задача усложнилась еще и тем, что в роликах должны была быть задействована теле «Звезда», и в съемках должны были принимать участие дети. Словом, очень непростая творческая задача. В результате все получилось просто идеально – за весьма умеренный бюджет…

«Хочу сделать рекламную кампанию! И в интернете и за его пределами». Пока все смотрится красиво. Но, это только на словах. Ведь, одни мысли и фантазии об идеальном результате: возрастающем трафике, популярном продукте, а главное – продающем. Отговаривать от позитивного настроя мы вас не будем. Все-таки, это и правда, очень важно в начале «рекламного пути». Впрочем, у каждого, в зависимости от направления деятельности, может быть своя идеальная картинка. Запишите…

Осень – меланхоличная пора, но только не для нас. Жаркий месяц подготовки – и вот уже сьемки в начале сентября. Наша креативная команда разработала идею рекламы колбасы Сормовской с жирком от мясокомбината «Каневской». Вначале мы придумали три идеи. Точно как три богатыря. Но сказка не об этом. Наша главная героиня – мясная и вкусная колбаса. Клиент остановил свой выбор на первой идее –  Время Сормовской. В данной концепции,…

Наш первый опыт работы с Креативным агентством «KENGURU» начался в 2017 году с разработки креативной концепции и съемки видеоролика для бренда KOLO. Основным приоритетом компании GEBERIT является качество и надежность изделий для ванной комнаты. Такие же высокие требования мы выставляем и к выбору подрядчиков. И мы не ошиблись в своем выборе. Результатом работы с «KENGURU» стала отличная креативная идея и не менее блестящее ее исполнение – яркий и…

BUROMAX

Я очень довольна результатом нашего совместного сотрудничества. Мы пришли в агентство с достаточно сырой идеей ролика. Поэтому, когда нам предложили снять разных животных, мы очень осторожно к этому отнеслись. Но я рада, что мы доверились агентству KENGURU, и в результате у нас получился отличный ролик. Очень приятно было наблюдать слаженную работу на протяжении всего проекта и особенно на съемочной площадке.

Первый раз снимали ролик для ТВ. Это был для меня интересный опыт, и я благодарен КЕНГУРУ за помощь в его приобретении. Побывал на съёмках, узнал много интересного. Классно, что проект взяли от начала и до конца. Отдельно спасибо Насте за креатив и крепкие нервы. Стасу за то, что быстро решал срочные вопросы. Юре спасибо за режиссёрский взгляд и интересное восприятие кадра. Сереже спасибо, что организовал классную команду. Я…

Компания Vetranet выражает искреннюю благодарность Креативному агентству «KENGURU» за высокий уровень профессионализма, а также своевременное, полное и качественное выполнение своих обязательств по вопросам видеопродакшена и дизайна. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и эффективную реализацию совместных рекламных кампаний.

Мы впервые работаем с Продакшен-студией KENGURU. Выбирая студию, которая будет воплощать в жизнь наши идеи, мы прежде всего изучили уже готовые работы и ознакомились с качественно проработанным коммерческим предложением. При выборе решающим фактором для нас был высокий уровень профессионализма команды, их внимание к деталям и понимание в комплексе всего сложного процесса съемки. Благодаря творческой группе студии, режиссеру и оператору, мы получили удовольствие от работы, бесценный опыт, красивый эмоциональный…